Notre Histoire

La Cabane du Cap Rocheux

Notre histoire, notre passion

Depuis son jeune âge, chaque printemps de Jason était dédié à la cabane à sucre familiale, un lieu où la famille se rassemblait pour la récolte de l'eau d'érable. Ces moments partagés ont façonné son amour pour l’acériculture. C’est ici, en 2010, qu'ils se sont rencontrés pour la première fois, unissant leurs vies et leurs passions.

En 2020, Mylène a acheté la terre à bois de ses parents à Saint-Didace avec Jason, et ensemble, ils ont vu l’opportunité de créer leur propre cabane à sucre. Ils ont décidé de construire de A à Z leur cabane et d’y installer tout le nécessaire pour produire un sirop d’érable d’exception.

Pour Mylène et Jason, l’acériculture, c’est plus qu’un métier, c’est un héritage. Ils exploitent leur terre avec respect, visant à préserver cette ressource précieuse pour les générations futures. Leur objectif : offrir un sirop de qualité tout en faisant de leur érablière un lieu unique qui se distingue.

Créateurs de moments sucrés.

199 chemin Forsight,
Saint-Didace, QC
J0K 2G0

450.365.4223
lacabaneducaprocheux@gmail.com