À propos
Depuis 2021, Mylène et Jason ont à cœur de vous proposer des produits d’érable de qualité, fabriqués artisanalement avec passion, pour le plus grand plaisir des gourmands.
Notre histoire, notre passion
Depuis son jeune âge, chaque printemps de Jason était dédié à la cabane à sucre familiale, un lieu où la famille se rassemblait pour la récolte de l'eau d'érable. Ces moments partagés ont façonné son amour pour l’acériculture. C’est ici, en 2010, qu'ils se sont rencontrés pour la première fois, unissant leurs vies et leurs passions.
En 2020, Mylène a acheté la terre à bois de ses parents à Saint-Didace avec Jason, et ensemble, ils ont vu l’opportunité de créer leur propre cabane à sucre. Ils ont décidé de construire de A à Z leur cabane et d’y installer tout le nécessaire pour produire un sirop d’érable d’exception.
Pour Mylène et Jason, l’acériculture, c’est plus qu’un métier, c’est un héritage. Ils exploitent leur terre avec respect, visant à préserver cette ressource précieuse pour les générations futures. Leur objectif : offrir un sirop de qualité tout en faisant de leur érablière un lieu unique qui se distingue.

Créateurs de moments sucrés.
199 chemin Forsight,
Saint-Didace, QC
J0K 2G0
lacabaneducaprocheux@gmail.com